Imprint / Data Privacy Policy

Information according to § 5 TMG
Proseat GmbH & Co. KG
International Headquarters
Hessenring 32
64546 Mörfelden-Walldorf
Germany

Represented by:
Stefan Hünermann

Contact:
Phone: +49 (0) 6105-2006-0
Fax: +49 (0) 6105-2006-60
E-Mail: info@proseat.de

Tax-ID:
Sales tax identification number according to §27a sales tax law:
DE 232 445 440

Commercial Register:
Amtsgericht Darmstadt
HRA 53443


Responsible for the content according to § 55 Abs. 2 RStV:
Proseat GmbH & Co. KG
International Headquarters
Hessenring 32
64546 Mörfelden-Walldorf
Germany


Disclaimer
Liability for content
The details in the internet offer of proseat GmbH & Co. KG have been carefully checked. All contents of this website are for general information only. We do not take over adhesion for completeness, correctness or topicality of the presented information and downloads on our sides. Also excluded is a liability for damage caused by the use of incorrect and / or incomplete information, unless we are neither intentionally nor grossly negligent.

The website of Proseat GmbH & Co. KG may contain links and banners that refer to websites of other providers. Who follows these links, leaves the homepage of Proseat GmbH & Co. KG. We therefore assume no responsibility for the accuracy, completeness and timeliness of content that is held on the controlled external websites. Proseat GmbH & Co. KG expressly dissociates itself from the linked contents of external websites and providers. Proseat GmbH & Co. KG expressly reserves the right to prohibit hyperlinks and similar references to our own website.

 
Copyright
All text, images, graphics, the layout and the HTML code of the website of Proseat GmbH & Co. KG are protected by copyright. Users may download, use and retransmit individual files or content and make printouts for private use only. Contents and existing copyright notices may not be changed or removed. Any other type of duplication, takeover, transfer, removal, reuse, copying or making available the homepage or any of its parts, in particular for use in electronic media or printed products and / or for commercial purposes, is prohibited and requires the express permission by the claimants.
All image rights are held by Proseat GmbH & Co. KG or the respective product manufacturers. Use without permission is prohibited.

The product images on the website may differ in color and appearance from the actual articles.


Data Privacy Policy
Proseat GmbH & Co. KG takes the protection of your personal data very seriously and we want you to feel secure when visiting our website. We process personal data that are collected when visiting our websites, strictly in compliance with the applicable data protection regulations. Your data will neither be published by us nor passed on to third parties without authorization. In the following, we explain what information we collect during your visit to our website and how it is used.


Data collection and processing for accesses from the Internet

When you visit our web pages, our web servers temporarily store every access in a log file. The following data is collected and stored until automated deletion:
IP address of the requesting computer; Date and time of access; Name and URL of the retrieved file; transferred amount of data; Message if the retrieval was successful.
The processing of this data is solely for the purpose of enabling the use of the website (connection establishment) and the system security, the technical administration of the network infrastructure and to optimize the Internet offerings.


Use and disclosure of personal data
Any transfer or other transfer of your personal data disclosed to third parties when visiting these websites will not be made. Only for the purpose of fulfilling your request or if you have given us your consent, it may be a transfer.


Security
We take all necessary technical and organizational measures to protect your personal data from loss and misuse. In certain cases, we use Secure Socket Layer (SSL) technology to securely transmit your information to enable encrypted transmission of information. In the event that you wish to send us information by e-mail, we point out that the confidentiality of the information provided is not guaranteed. E-mails and their contents can be viewed and falsified by third parties. We ask you therefore to send any confidential information only by mail or fax letter to us.


Cookies
We usually do not use cookies. Only exceptionally, cookies are used for technical session control. This data will be deleted when you close your browser. Cookies are small text files that are stored by our web server on your computer and do not contain a personal reference. If, by way of exception, we also wish to store personal data in a cookie, such as a user ID, you will be particularly aware of this. Of course, you can also view our websites without cookies. Most browsers accept cookies automatically. You can prevent the storage of cookies by setting this in your browser settings. Failure to accept cookies may restrict the functionality of our offers.


Right to information and contact
You have a right to information regarding the personal data stored about you. If you wish to receive information about your personal data or to correct or delete it, or if you have further questions about the use of your personal data provided to us, please contact us via data_protection@proseat.de


Validity and timeliness of the data privacy policy
The privacy policy dates from 01.01.2018. Due to the further development of our website or the implementation of new technologies, it may be necessary to update this privacy policy. We therefore recommend that you read the current privacy policy from time to time.


Impressum / Datenschutzerklärung

Angaben gemäß § 5 TMG
Proseat GmbH & Co. KG
International Headquarters
Hessenring 32
64546 Mörfelden-Walldorf

Vertreten durch:
Stefan Hünermann

Kontakt:
Telefon: +49 (0) 6105-2006-0
Telefax: +49 (0) 6105-2006-60
E-Mail: info@proseat.de

Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 232 445 440

Handelsregister:
Amtsgericht Darmstadt
HRA 53443

 
Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Proseat GmbH & Co. KG
International Headquarters
Hessenring 32
64546 Mörfelden-Walldorf


Haftungsausschluss
Haftung für Inhalte
Die Angaben im Internet-Angebot der proseat GmbH & Co. KG wurden sorgfältig geprüft. Alle Inhalte dieser Website dienen ausschließlich der allgemeinen Information. Wir übernehmen keine Haftung für Vollständigkeit, Richtigkeit oder Aktualität der dargebotenen Informationen und Downloads auf unseren Seiten. Ebenfalls ausgeschlossen ist eine Haftung für Schäden, die durch die Nutzung fehlerhafter und/oder unvollständiger Informationen verursacht wurden, sofern uns diesbezüglich weder Vorsatz noch grobe Fahrlässigkeit treffen.

Das Internetangebot der Proseat GmbH & Co. KG kann Links und Banner enthalten, die auf Internetseiten anderer Anbieter verweisen. Wer diesen Links folgt, verlässt die Homepage der Proseat GmbH & Co. KG. Wir übernehmen daher keinerlei Verantwortung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität von Inhalten, die auf den angesteuerten fremden Internetseiten bereitgehalten werden. Die Proseat GmbH & Co. KG distanziert sich ausdrücklich von den verlinkten Inhalten fremder Internetseiten und Anbieter. Die Proseat GmbH & Co. KG behält sich ausdrücklich das Recht vor, Hyperlinks und ähnliche Verweise auf unser eigenes Internetangebot zu untersagen.

 
Copyright
Alle auf unserer Homepage bereitgestellten Texte, Bilder, Grafiken, das Layout und der HTML-Code der Website der Proseat GmbH & Co. KG sind urheberrechtlich geschützt. Nutzer können einzelne Dateien oder Inhalte herunterladen, nutzen und weiterübertragen sowie Ausdrucke anfertigen, soweit dies ausschließlich privaten Zwecken dient. Inhalte und vorhandene Urheberrechtsvermerke dürfen nicht verändert oder entfernt werden. Jede andere Art der Vervielfältigung, Übernahme, Übertragung, Entnahme, Weiterverwendung, des Kopierens oder des Verfügbarmachens der Homepage oder einzelner ihrer Teile, insbesondere für die Verwendung in elektronischen Medien oder drucktechnischen Erzeugnissen und/oder zu gewerblichen Zwecken, ist untersagt und bedarf der ausdrücklichen Genehmigung durch die Berechtigten.
Alle Bildrechte liegen bei der Proseat GmbH & Co. KG oder bei den jeweiligen Produktherstellern. Eine Verwendung ohne ausdrückliche Zustimmung ist nicht gestattet.

Die Produktdarstellungen auf der Website können in Farbe und Eindruck von den tatsächlichen Artikeln abweichen.


Datenschutzerklärung
Die Proseat GmbH & Co. KG nimmt den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und wir möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internetseiten sicher fühlen. Wir verarbeiten personenbezogene Daten, die beim Besuch unserer Webseiten erhoben werden, ausschließlich unter Beachtung der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Ihre Daten werden von uns weder veröffentlicht noch unberechtigt an Dritte weitergegeben. Im Folgenden erläutern wir, welche Informationen wir während Ihres Besuches auf unseren Webseiten erfassen und wie diese genutzt werden. 


Datenerhebung und -verarbeitung bei Zugriffen aus dem Internet
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, speichern unsere Webserver temporär jeden Zugriff in einer Protokolldatei. Folgende Daten werden erfasst und bis zur automatisierten Löschung gespeichert:
IP- Adresse des anfragenden Rechners; Datum und Uhrzeit des Zugriffs; Name und URL der abgerufenen Datei; übertragene Datenmenge; Meldung, ob der Abruf erfolgreich war.
Die Verarbeitung dieser Daten erfolgt ausschließlich zum Zweck, die Nutzung der Webseite zu ermöglichen (Verbindungsaufbau) und der Systemsicherheit, der technischen Administration der Netzinfrastruktur sowie zur Optimierung des Internetangebotes.


Nutzung und Weitergabe der personenbezogenen Daten
Eine Weitergabe oder sonstige Übermittlung Ihrer beim Besuch dieser Webseiten bekannt gewordenen personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt grundsätzlich nicht. Lediglich zum Zwecke der Erfüllung Ihrer Anfrage oder sofern Sie uns Ihre Einwilligung gegeben haben, kommt es unter Umständen zu einer Weitergabe.


Sicherheit
Wir treffen alle notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor Verlust und Missbrauch zu schützen. Wir setzen in bestimmten Fällen zur sicheren Übertragung Ihrer Daten die Secure Socket Layer-Technologie (SSL) ein, um damit eine verschlüsselte Übertragung von Informationen zu ermöglichen.  Für den Fall, dass Sie uns per E-Mail Informationen zu senden möchten, weisen wir darauf hin, dass dabei die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht gewährleistet ist. E-Mails und deren Inhalt können von Dritten eingesehen und verfälscht werden. Wir bitten Sie daher, jegliche vertrauliche Informationen nur per Post oder Fax Brief an uns zu senden.


Cookies
Wir verwenden in der Regel keine Cookies. Lediglich ausnahmsweise werden Cookies zur technischen Sitzungssteuerung eingesetzt. Diese Daten werden mit dem Schließen Ihres Browsers gelöscht. Cookies sind kleine Textdateien, die durch unseren Webserver auf Ihrem Rechner abgelegt und keinen Personenbezug beinhalten. Sollten wir ausnahmsweise in einem Cookie auch personenbezogene Daten speichern wollen, etwa eine Nutzerkennung, werden Sie besonders darauf hingewiesen.  Natürlich können Sie unsere Webseiten auch ohne Cookies betrachten. Die meisten Browser akzeptieren Cookies jedoch automatisch. Sie können das Speichern von Cookies verhindern, indem Sie dies in Ihren Browser-Einstellungen festlegen. Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, kann dies zu Funktionseinschränkungen unserer Angebote führen.  


Auskunftsrecht und Kontakt
Sie haben ein Auskunftsrecht bezüglich der über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Wenn Sie Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten beziehungsweise deren Korrektur oder Löschung wünschen oder weitergehende Fragen über die Verwendung Ihrer uns überlassenen personenbezogenen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte unter data_protection@proseat.de


Gültigkeit und Aktualität der Datenschutzerklärung 

Die Datenschutzerklärung datiert vom 01.01.2018. Durch die Weiterentwicklung unserer Webseite oder die Implementierung neuer Technologien kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu aktualisieren. Wir empfehlen Ihnen deshalb, sich die aktuelle Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit erneut durchzulesen.

Design and Development: www.stotz-design.com

proseat GmbH + Co. KG
International Headquarters

Hessenring 32
64546 Mörfelden-Walldorf
Germany

Phone: +49 (0) 6105-2006-0
Fax: +49 (0) 6105-2006-60
e-mail: info@proseat.de